Vogliamo proporvi alcuni dei nostri piatti. Ci piace far scoprire o riscoprire ai nostri clienti la tradizione culinaria italiana , ed in particolare quella partenopea, tanto ricca e varia. Le vecchie ricette delle nonne rivisitate , attraverso l’utilizzo di tecniche culinarie moderne e di prodotti di eccellenza , diventano delle invitanti sorprese.
Come si può ben immaginare la cucina offre infinite possibilità e combinazioni; è dunque difficile fare delle proposte relative ai costi, prescindendo dalle tante variabili possibili (numero delle persone, location, tipo di evento, desiderata del cliente…). Allora non esitare a visitare la nostra pagina dei contatti per inviare un e-mail oppure chiamarci direttamente.
Anello di riso freddo con capperi, limone, cozze, vongole, timo e basilico Via con le “origini”: riso carnaroli di Oristano, capperi di Pantelleria, limoni di Amalfi, cozze e vongole da Gaeta, timo e basilico orgogliosamente produzione propria!!! pasta e zucca nella zucca Insalata di patate di Avezzano, cipolline novelle, capperi di Pantelleria e tante erbe aromatiche in un anello di zucchine e carote sformato freddo di melanzane e ricotta, accompagnato da salsina di pachino e menta mousse ai tre cioccolati mousse alla ricotta con gocce di cioccolato e biscottini di pasta frolla mousse di marroni con coulis di cachi sformato di riso carnaroli con pistacchi di Bronte mousse agli agrumi con inserto di cioccolato Torta soffice con crema pasticciera estiva al limone e fragole biologiche Cozze marinate su nidi di patate al vapore e timo Cassata siciliana Sformato freddo di ricotta e melanzane, servito con una salsina di pachino e menta!