La nostra cucina

I nostri piatti

Cous cous con gamberetti e verdurine per tanti....

La tradizione è la strada maestra e noi la percorriamo con grande entusiasmo creando piatti gustosi adatti per ogni occasione.

 

I tarallini sugna e pepe

Il tortano

La Genovese

Il ragù

Il sartù di riso  bianco o al ragù

La lasagna di carnevale

 

Il “gattò” di patate

La minestra maritata

La zuppa di soffritto (o zuppa forte)

Il babà

La pastiera

Gli struffoli 

sarah-boyle-90071

Ci piace far scoprire o riscoprire ai nostri clienti la tradizione culinaria italiana , ed in particolare quella partenopea, tanto ricca e varia. Le vecchie ricette delle nonne rivisitate , attraverso l’utilizzo di tecniche culinarie moderne e di prodotti di eccellenza , diventano delle invitanti sorprese.

Come si  può ben immaginare la cucina offre infinite possibilità e combinazioni; è dunque difficile fare delle proposte relative ai costi, prescindendo dalle tante variabili possibili (numero delle persone, location, tipo di evento, desiderata del cliente…).

Allora non esitare a visitare la nostra pagina dei contatti per inviare un e-mail oppure chiamarci direttamente.

 

 Noi continuiamo a  studiare (non smetteremo mai!) e a saccheggiare dai manuali di grandi chef e straordinari pasticcieri, e soprattutto dai bei vecchi quaderni con copertina nera delle nonne e delle mamme sperimentando e azzardando dei mélanges tra le varie ricetta

GALLERIA FOTOGRAFICA CON ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI