La tradizione è la strada maestra e noi la percorriamo con grande entusiasmo creando piatti gustosi adatti per ogni occasione.
I tarallini sugna e pepe
Il tortano
La Genovese
Il ragù
Il sartù di riso bianco o al ragù
La lasagna di carnevale
Il “gattò” di patate
La minestra maritata
La zuppa di soffritto (o zuppa forte)
Il babà
La pastiera
Gli struffoli
Ci piace far scoprire o riscoprire ai nostri clienti la tradizione culinaria italiana , ed in particolare quella partenopea, tanto ricca e varia. Le vecchie ricette delle nonne rivisitate , attraverso l’utilizzo di tecniche culinarie moderne e di prodotti di eccellenza , diventano delle invitanti sorprese.
Come si può ben immaginare la cucina offre infinite possibilità e combinazioni; è dunque difficile fare delle proposte relative ai costi, prescindendo dalle tante variabili possibili (numero delle persone, location, tipo di evento, desiderata del cliente…).
Allora non esitare a visitare la nostra pagina dei contatti per inviare un e-mail oppure chiamarci direttamente.
Noi continuiamo a studiare (non smetteremo mai!) e a saccheggiare dai manuali di grandi chef e straordinari pasticcieri, e soprattutto dai bei vecchi quaderni con copertina nera delle nonne e delle mamme sperimentando e azzardando dei mélanges tra le varie ricetta
GALLERIA FOTOGRAFICA CON ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI
il buffet degli antipasti per la Prima Comunione di…
Pappa al pomodoro con mozzarella di bufala marinata al limone e basilico
piccole pizze di scarola con frolla semidolce, pinoli di San Rossore, uvetta e capperi di Pantelleria.
piccole maddalene con noci di Sorrento e olive al forno, accompagnate da gorgonzola e miele di castagno
mini quiches con crema di gorgonzola, pepe di Sichuan e confettura di albicocche
Mousse di mozzarella di bufala con acciughe di Cetara in un morbido biscuit al pomodoro
zupetta di cannellini con alici di Cetara e limoni di Amalfi
La “zuppa di soffritto” in finger food
cupolette di polenta al gorgonzola e salsa di caramello
Mini quiches con zucchine e cipolle rosse di Tropea
ravioli capresi
La tradizione: pizzella, crocché e pall ‘e riso
vellutata fredda di zucchini e menta
I maccheroni con la “Genovese”
Paccheri di Gragnano con vongole, seppioline, bottarga e pomodoro pachino caramellati
Lasagne con radicchio , pinoli e speck croccante
Anello di riso con speck, scamorza affumicata e funghi porcini
La tradizione: SARTU’ di riso bianco
Il nostro sartù di riso bianco con la sua gustosa imbottitura
ziti spezzati alla Genovese
cupola di ziti con luganega e porcini
sformatino di riso con fiori di zucca, ragù di agnello, fave e salsa di zucchine SENZA GLUTINE
…l’interno
Cous cous al pesto di agrumi e gamberi di paranza
Cous cous con pesto pantesco
anello di riso freddo al profumo di cozze e peperoni
pasticcio di tagliatelle in crosta
Paccheri di Gragnano con gamberoni e noci
zucca ripiena di…..
Sformato di anelletti con olive di Itri, capperi di Pantelleria e caciocavallo silano
Peperoni ripieni di perciatelli prima…
…e dopo la cottura in forno
gattò di patate con salame, mozzarella di bufala e provola affumicata
Cous cous con gamberetti e verdurine per tanti…..
…e per uno
Le polpette di melanzane
Arrosto di vitello al marsala con scorzette di lime, zenzero e miele di zagara accompagnato da puré di zucca mantovana con pistacchi tostati
polpettine autunnali con noci, castagne e prugne
La tradizione: polpettine al ragù, ma quello vero.
polpettine vestite…al bacon
spiedini di polpettine vestite al bacon
Insalata di cannellini, peperoni, mentuccia e…
La colorata caponata napoletana ,versione invernale…
Carote con miele di castagno, aceto balsamico e mandorle
gratin di zucca piccante
gratin di patate , cipolle dorate e rosse, con capperi, olive verdi e di Gaeta uva passa e pinoli
Il nostro pane al basilico con lievito madre
il cestino del pane alla cipolla, al basilico e …semplice
Semifreddo ai tre cioccolati…
…con croccante fondente
Chantilly alle mandorle con gelée di moscato ( SENZA GLUTINE)
Crostata ai frutti di bosco
Crostata al gelo di anguria e pistacchi
Il Babà della tradizione
Spuma di albicocca
crostatine mignon alla frutta
Mousse di marroni
cubotti glassati con cioccolato e patate rosse
soffice torta alle nocciole e alle noci ,con noci e nocciole caramellateSENZA GLUTINE
il sanguinaccio….senza sangue ovvero crema al doppio cioccolato
spuma di ricotta con riduzione di vino di gragnano
Spuma di ricotta in pirottini di cioccolato fondente
spuma di ricotta con salsa al caramello e croccante al cioccolato
torta soffice alla frutta
bicchierini con composta di clemetine e ganache al cioccolato
torta pan di spagna, crema pasticciera , fragole , vaniglia e panna
torta pan di spagna, crema pasticciera , fragole , vaniglia e panna
mousse agli agrumi con biscuit morbido al cioccolato
Tiramisù allo spumante, fragole e pan di spagna di riso SENZA GLUTINE
Mousse alle fragole con base di biscuit morbido e glassa alle fragoline SENZA COLORANTI!!!!
Spuma di ricotta con gocce di cioccolato fondente e mattonelle alle mandorle aromatizzate al caffè
piccole crostate con frangipane alle mandorle
Torta caprese al cioccolato bianco e limoncello decorata con zeste di limone e menta fresca
Torta caprese al cioccolato bianco e limoncello decorata con zeste di limone e menta fresca
mousse di cioccolato fondente con croccante di frolla e cioccolato , mousse di caffè con biscottini di pasta frolla al caffè, mousse di albicocche, salvia e amaretti